UNTERRICHT IN KLEINEN KLASSEN

An der Altenbergschule findet der Unterricht in kleinen Klassen statt (ca.12-14 Schülerinnen und Schüler).

FÖRDERUNG

Individuelle und intensive Förderung durch vielfältige methodisch-didaktische Arbeitsweisen.

PERSÖNLICHKEITSENTWICKLUNG

Die Persönlichkeitsentwicklung wird soweit unterstützt, dass eine Teilhabe am Gemeinwesen und Arbeitsleben ermöglicht werden kann.

BERUFSORIENTIERUNG

Vorbereitung der Schülerinnen und Schüler auf berufliche Anforderungen durch Praktika, intensive Berufsvorbereitung sowie durch enge Zusammenarbeit mit der Agentur für Arbeit.

Willkommen in der Altenbergschule!

Schuljahre

Tage Glück

Aus dem Tagebuch ...

Altenbergschule erfolgreich im Malwettbewerb und beim Regionalentscheid Fußball - mehr unter aktuelle Berichte!

Sie haben Fragen zu unserer Schule?

Zögern Sie nicht und rufen SIe uns an!

Wir freuen uns über Ihren Anruf unter Tel. 06343-8176.

Frau Tetzlaff
Unterstufenleitung