Der Förderverein

Seit dem 3 Juli 2007 gibt es an der Altenbergschule (SFL) den „Förderverein der Altenbergschule e V., Zeppelinstr. 55, 76887 Bad Bergzabern“

Dieser Förderverein unterstützt die Schüler und Schülerinnen in vielerlei Hinsicht, weshalb das Schulleben entsprechend bunt gestaltet werden kann:

so z.B.:

- Spielgeräte für die Außenanlage

- Klassenfahrten

- Theaterprojekte

- Fahrräder

- Sportkleidung

Vielleicht möchten ja Sie die Altenbergschule (Schule mit dem Förderschwerpunkt Lernen) und deren Schüler unterstützen. Über neue Mitglieder im Förderverein (Jahresbeitrag 12 Euro) oder eine kleine Spende würden der Verein und die Schule sich sehr freuen.  Für die Schule ist es ein Glück, dass es den Verein gibt! Es wäre gut, wenn möglichst viele diesen Verein unterstützen und Mitglied werden. Wenn auch Sie ein Herz für die Altenbergschule haben, dann werden Sie Mitglied in unserem  Förderverein!  Der Mindestbeitrag pro Monat beträgt 1,00 € .Da der Förderverein ein gemeinnütziger Verein ist, sind Spenden steuerlich absetzbar.

Bitte geben Sie ihre Anmeldung ab

b) in der Schule