Altenbergschüler erfolgreich beim Malwettbewerb "Jugend kreativ"

Altenberschüler erfolgreich beim Malwettbewerb "Jugend krativ"

Im Herbst 2016 startete der 47. Internationale Jugendwettbewerb „jugend creativ“ der VR-Bank zum Thema: „Freundschaft ist bunt“. Am Mittwoch, 26.4.2017, fand nun die Preisverleihung auf Ortsebene in Bad Bergzabern statt.

Aus unserer Schule gab es für die gemalten Bilder  diese Sieger:

1) Aleyna: 3.  Platz für   5.- 6. Klassen / Bildtitel: Beste Freunde für immer

2) Sarah-Ann: 3. Platz  für   7.-9. Klassen / Bildtitel: Beste Freunde für immer

3) Julian: Sonderpreis 5.-6. Klassen / Bildtitel: Zwei beste Freunde

4) Bianca: Sonderpreis 7.-9. Klassen / Bildtitel: Freundschaft kann man auch mit seinem Kuscheltier haben

5) Sven: Sonderpreis 7.-9. Klassen / Bildtitel: Rund um die Welt telefonieren

Zum Thema „Freundschaft ist bunt“ gab es auch ein Quiz, das Michelle (Kl.4/5) gewonnen hat.

Alle Gewinner erhielten schöne Sachpreise und sind natürlich stolz.

Wir gratulieren allen herzlich!

Der nächste Wettbewerb der VR-Bank startet im Herbst 2017. Dazu gibt es rechtzeitig Informationen.