3.Platz im Regionalentscheid Fußball

Regionalmeisterschaft 2017 im Fußball

Beim Endrundenturnier im Fußball verbesserten sich unsere Fußballer gegenüber dem Vorjahr um einen Platz. Hinter Ingelheim und Enkenbach erreichten sie diesmal einen guten 3. Platz und wurden bei der Siegerehrung mit Bronzemedaillen, Urkunden und zahlreichen Sachpreisen belohnt.

Eine bewundernswerte Moral zeigte die Mannschaft der Altenbergschule in der Vorrunde gegen Enkenbach. Nach einem 2:0 Rückstand gelang ihnen in der 2. Halbzeit noch der Ausgleich zum 2:2. Allerdings ging das Neunmeter-Schießen gegen Enkenbach leider verloren. Mit 7:1 gewannen die Fußballer anschließend gegen Rockenhausen.

Nach hartem Kampf verlor Bad Bergzabern in der Finalrunde mit 1:3 gegen Ingelheim. Das abschließende Spiel um Platz 3 gegen Haßloch konnte Bad Bergzabern deutlich mit 4:0 für sich entscheiden.

Die Spiele waren erneut sehr fair, auf hohem Niveau und äußerst spannend. Die Torschützen für Bad Bergzabern waren: Leon, Dmitry und Nick. Zur Fußballmannschaft gehörten weiter: Maximilian, Julian, Jonas, Marcel, Melissa, Nico, Dominik, Marcel, Lukas und Jennifer.