Altenbergschule öffnet am 08.06 Schulbetrieb auch für restliche Klassen. Keine Praktika von fremden Schülern an der Altenbergschule möglich. Genauere Informationen unter Neuigkeiten / aktuelle Berichte auf dieser Homepage. Aktuelle Änderungen werden regelmäßig eingepflegt. Ein regelmäßiger Blick auf unsere Homepage wird empfohlen.

Willkommen in der Altenbergschule!

Schuljahre

Tage Glück

Aus dem Tagebuch ...

Pädagogische Angebote für das Lernen zu Hause für die Klassen 1-5 / 4/5 / 6/7 / 7 + 8 werden ab 22.04 weitergeführt. - Hilfen, Unterstützungsangebote und Tipps für Eltern, Schülerinnen und Schüler für den Umgang mit der aktuellen Situation unter Neuigkeiten / aktuelle Berichte!!!

Sie haben Fragen zu unserer Schule?

Zögern Sie nicht und rufen SIe uns an!

Wir freuen uns über Ihren Anruf unter Tel. 06343-8176.

Frau Tetzlaff
Unterstufenleitung