Altenbergschule startet am 17.08.2020 in den Regelbetrieb mit speziellen Hygieneauflagen. Hierbei stehen Vorsicht und Achtsamkeit an oberster Stelle.

fortlaufende Aktualisierung

Merkblatt zum Umgang mit Erkältungs - und Krankheitssymptomen

Merkblatt zu finden unter Schulleben / aktuelle Berichte

Willkommen in der Altenbergschule!

Schuljahre

Tage Glück

Aus dem Tagebuch ...

Am 17.08.2020 startet die Schule für alle Schülerinnen und Schüler um 7.55Uhr. Neue Schülerinnen und Schüler werden um 9.45Uhr im Pausenhof mit ihren Eltern begrüßt. Wir freuen uns auf ein spannendes Schuljahr!

Sie haben Fragen zu unserer Schule?

Zögern Sie nicht und rufen SIe uns an!

Wir freuen uns über Ihren Anruf unter Tel. 06343-8176.

Frau Tetzlaff
Unterstufenleitung