Altenbergschule startet am 26.10.2020 wie geplant nach den Herbstferien unter besonderer Einhaltung der AHA-L-Regel. Die Klassen 8+9 werden wie bisher bis 13 Uhr beschult.

fortlaufende Aktualisierung

Merkblatt zum Umgang mit Erkältungs - und Krankheitssymptomen

Merkblatt zu finden unter Schulleben / aktuelle Berichte

Willkommen in der Altenbergschule!

Schuljahre

Tage Glück

Aus dem Tagebuch ...

Am 26.10.2020 startet die Schule für alle Schülerinnen und Schüler um 7.55Uhr wie geplant nach den Herbstferien unter besonderer Einhaltung der AHA-L-Regel. Die Klassen 8+9 werden wie bisher nur bis 13 Uhr beschult.

Sie haben Fragen zu unserer Schule?

Zögern Sie nicht und rufen SIe uns an!

Wir freuen uns über Ihren Anruf unter Tel. 06343-8176.

Frau Tetzlaff
Unterstufenleitung