Unsere Schüler

Klasse 9: Ehresmann

wir werden tatkräftig unterstützt durch: Fr.Lenhardt, Hr.Schäfer

SMV der Altenbergschule

SMV – das bedeutet Schülermitverwaltung.
Die SMV setzt sich jedes Jahr aus den beiden Klassensprechern, die in ihren Klassen gewählt werden, und den Vertrauenslehrern zusammen. Alle Klassensprecher zusammen wählen dann die Schülervertreter. Dieses Schuljahr sind es an der Schule : Aleyna als Schülersprecherin und Rayan und Ashley als Stellvertreterinnen. Die Schülersprecher sollten Vorbilder für alle Schüler sein und sich für ihre Mitschüler einsetzen.
Auch die Vertrauenslehrer werden von der SMV gewählt. Dieses Jahr sind es Herr Mohr und Frau Stein geworden. Ihre Aufgabe ist es, SMV-Sitzungen zu organisieren, die Interessen und Wünsche der Schüler zu vertreten und ein offenes, vertrauensvolles Ohr für die großen und kleinen Probleme aller Schüler zu haben.