Mädchen AG

AG: Wir bauen Instrumente

Künstlerisches Gestalten

In dieser AG dürft ihr kreativ werden. Wir probieren verschiedene kreative Techniken aus. Von Batiken über Arbeiten mit der Nähmaschine bis hin zu Kerzen gießen zur Weihnachtszeit, ist für jeden etwas dabei.

AG Ball - und Bewegungsspiele

AG Fußball

Auch nachdem unser Fußball - AG - Dino Hr.Wahl in seinen wohlverdienten Ruhestand gegangen ist, geht die Fußball - AG in diesem Schuljahr weiter. Sie wird geleitet von Hr.Breveglieri, einem Fußballtrainer. Wir hoffen die AG kann irgendwann an die Erfolge der letzten Jahre anknüpfen.

AG Spiele