Fasching 2018

Faschingsparty der Unter-und Mittelstufe 2018

Auch in diesem Jahr wurden die närrischen Tage mit Spielen, Musik und einem kleinen Buffet im bunt geschmückten Speisesaal eingeleitet.
Nach ausgiebiger Begutachtung der kreativen Kostümierungen und in ausgelassener Stimmung starteten wir einen fröhlichen Spielemarathon. Neben Spielen wie „Die Reise nach Jerusalem“, „Stopp-Tanz“, Schokokuss-Wettessen u.v.m. gab es auch eine Kostümwahl. Hier belegte Hannah als Vampirhexe den 1. Platz, Michelle als eines der drei Musketiere den 2. Platz und Chiara als Hexe Platz 3. Herzlichen Glückwunsch!