Altenbergschule beste Schule bei Regionalmeisterschaften

Den wohl besten Wettkampf im Schwimmen in der Geschichte der Altenbergschule bestritten 10 Schwimmerinnen und Schwimmer unsrer Schule am 11.November 2018. Bei den Regionalmeisterschaften Schwimmen gewannen die Mädchen und Jungen Goldmedaillen in den Mannschaftswettbewerben (50m Brust, 50m Kraul, 50m Rücken, 150m Freistil) und in den Staffeln (4 mal 25m).

Somit war die Altenbergschule mit Abstand die erfolgreichste Schule unter den teilnehmenden Schulen. Die Konkurrenten kamen aus folgenden Schulen: Jakob-Reeb-Schule Landau, Hermann-Nohl-Schule Haßloch, Rhein-Nahe-Schule Bingen, und Käthe-Kollwitz-Schule Grünstadt.

Die Art und Weise der souveränen Siege zeigte mal wieder eindrucksvoll, dass sich kontinuierliches und gutes Training bei motivierten Schülerinnen und Schülern auszahlt.
Wir gratulieren den erfolgreichen Schwimmerinnen und Schwimmern zusammen mit ihren betreuenden Lehrkräften Hr.Wahl, Fr.Ehresmann und Hr.Götz!