Unter folgender Seite des Bildungsservers finden Sie einen Elternbrief in verschiedenen Sprachen. In diesem werden Hilfen, Unterstützungsangebote und Tipps für Eltern, Schülerinnen und Schüler für den Umgang mit der aktuellen Situation aufgeführt.

رسالة إلى أولياء األمور بتاريخ 31 مارس/آذار 2020( مل خص(

Letter to all parents and custodians from 31.03.2020

Письмо родителям от 31.03.2020 (сокращённая версия)

Tüm ebeveynlere ve çocuğa bakım yükümlülüğünde olanlara yönelik 31.03.2020 tarihli veliler mektubu (Kısa versiyon)