Besuch der Stadtbücherei  Bad Bergzabern

Einmal  im Monat besucht die Klasse 7/8 die Stadtbücherei  von Bad Bergzabern. Hier können die Schüler in einer umfangreichen Auswahl an Kinder- und Jungendbüchern stöbern. Wer sich Filme und Spiele ausleihen möchte, kann das nur mit einem eigenen Ausweis. Alle Bücher und Zeitschriften leiht man sich über den Schulausweis aus. Sehr gerne nehmen sich die Schüler Sachbücher und das Guinness-Buch der Rekorde der einzelnen Jahre  mit nach Hause. Bei den Mädchen sind auch Romane beliebt. Sarah war so begeistert, dass sie seit letzten Sommer einen eigenen Leseausweisbesitzt.