Schülerbücherei

Einmal in der Woche können die Schülerinnen und Schüler das Angebot unserer Schülerbücherei nutzen.

Dort können sich die Schüler, unter einer Vielzahl von Büchern, eins ausleihen und auch mit nach Hause nehmen. Bei den jüngeren Schülern in der Unterstufe, wird der Umgang mit geliehenen Dingen und Rückgabe erst einmal erlernt. Deswegen bleibt das Buch in der Schule und zu freien Lesezeiten können sie in ihren geliehenen Büchern schmökern.

In der Bücherei findet man Bücher zu allen Lese- und Klassenstufen, Wissensbücher, Tierbücher, Jugendbücher und auch das ein oder andere Mickey-Mouse-Heft. Auch Puzzles oder Gemeinschaftsspiele können ausgeliehen werden.